Душа моя...

Душа моя,
Мы с тобой опоздали –
Теперь на карту
Поставлена жизнь!
Ты грезишь о мире,
Где нету печали –
Я тоже устала
Теперь – держись!

С тобой заблудились
Мы где-то у края
И шаг отделяет
От страшной черты,
И что-то ужасное
Ближе толкает,
Но что это?
Может быть, видишь ты?

Я чувствую – знаешь,
Я чувствую – слышишь
Дыханье ее над собой
Тебе слишком страшно,
А мне просто больно
Теперь я не против
Идти за тобой…

Ты грезишь о мире,
Где нету печали –
Я тоже устала
Теперь – держись!
Душа моя,
Мы с тобой опоздали –
Мне так надоело
Сражаться за жизнь!


Рецензии
Да, существует черта, за которой опускаются руки.
Но в этой жизни бывает чудо. Обидно умереть и так и не узнать, насколько ты мог бы быть счастлив. Может быть ради этого стоит еще побороться?

Юрий Егоров   12.12.2005 14:54     Заявить о нарушении