ложь
Думал, что не знала, думал что глупа я?
Я, чувствами играя, умело увела,
Тебя от края бездны, от небытия.
Ты в благодарство мне,
Решил вдруг полюбить,
Ну что ж мой милый, поиграем,
Так тому и быть!!!
Сначала думала- путем все,
Но что-то щелкнуло внутри,
Ты в душу то мою не лезь!
И на меня так не смотри!!!
Знала, что вступаю
На шаткую черту,
На ту черту, что разделяла,
Меня, и ненависть мою…
Да что я распинаюсь,
Сама ведь виновата!
Сначала с самого врала,
Не отдавала, а лишь брала…
Свидетельство о публикации №105120900004
Антон Фуфаев 09.12.2005 21:03 Заявить о нарушении