Старое...

Я пытался себя изменить...
Я пытался таким стать,как надо,
И пытался других не винить,
За то,что их не оказалось рядом
Когда я,со стволом у виска,
Попытался с тоской рассчитаться,
Когда сердце зажало в тисках-
И до этих тисков-не добраться...
Я молился.Я плакал.Я пел...
Я в стакане пытался забыться
Я смеялся от злости,от счастья-хрипел,
Но не видел знакомые лица
Я ломал тишину...бил рукою в стекло,
Кровью с рук рисовал я картины,
Размышляя,не бросить себя ли в окно,
Под которым вы шли,смеясь,мимо...
Я остыл.И я плюнул на всё.И на всех.
Но из крови картины оставил...
Я злопамятен...есть такой грех,
Я не исключенье из правил...

Но...простите меня,так,как я вас простил,
Только...лучше не будем встречаться,
Я же помню,как звал вас,и я не забыл,
Как до вас я не смог достучаться...


Рецензии