В погоне за тапками

Ногами я проснулась на подушке,
Поковырялась пальцем в ушке,

В кроватке ловко встала,
Тихонько мамочку позвАла.

Переодели, накормили сытно.
Накакать в памперс мне не стыдно.

Теперь вперед по полу ползать
И дедушкины тапки лопать.

Лизнуть чуть чуть успела тапки,
Но тут же прибежала мамка.

Не тут то было я хитра,
От мамы быстро уползти смогла.

О! тапки бабушки с цветком,
Пусть поищет их под горшком...

Весь день я ползаю по полу,
И в комнатах ищу я чтото новое:

Бумажка... Пивная бутылка...
Ручка... Собачья подстилка...
Коляска... Коробка... Очки...
Фантик... Решетка и сапоги...

Всё! Вечер. Устала. Уснула.
Подарив маме из каши рисунок...


Рецензии
Ужас, может ребёнка плохо кормят, раз он уже с утра думает, как бы тапки схарчить?))

Айвэн   11.02.2006 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.