Мои ангелы
Денег и душевного ненастья,
Мне как-то утром повстречалась ты,
И,с тобою вместе Ангел Счастья...
И было всё потом почти,как надо,
И,хотя,порой случались гадости,
Бывало,напивался до упада....
Но охранял нас умный Ангел Радости.
То,что Богом дано-так и будет,
И обратно уже не вернусь я...
Ну,не получилось..Кто нам судьи?
А со мной остался Ангел Грусти.
Мы почти привыкли с ним друг к другу
И я с ним во сне к тебе летал...
А с утра бутылка шла по кругу,
Её нам Пьяный Ангел доставал.
Нет их...кто-то пропал,кто-то спился,
Я сижу при своих,как и прежде...
Да,забыл....у меня поселился
Вечно нужный всем-Ангел Надежды...
Свидетельство о публикации №105120800936