Не читай стихи... Грязному Гарику

Не читай стихи… не надо…
Про евреев и чеченцев,
Про Беслан и Чусовое,
Про беду и боль людей…

Ты еще не подготовлен…
Жаль, что мамой не научен,
Принимать чужое горе
Ближе к сердцу, чем свое…

Секс – великое искусство,
Даже если полигамный…
Даже если среди геев…
В жизни… каждому свое…

Да, всему есть в жизни время…
Мерим мы его годами,
И часами ожиданий,
и мгновеньями любви…

Время сложное явленье…
Не теряй его секунды,
Уважай его минуты,
Радуйся тому, что есть…


Рецензии