Второе дыхание

для S.D.

С лица рукой утерши грязь,
В которую макнул ты низачто,
С колен упрямо гордо поднялась.
И улыбнулась. Мелочи. Прошло.

Я больше старых не коплю обид,
Иду по жизни, весело смеясь.
И знаешь, сердце вовсе не болит.
Теперь легко перешагну я грязь.

Ты свет не можешь отличить от тени.
Тебе ли меня ставить на колени???


Рецензии