Буду Делать Добро

Пока сердце стучит,
Ради тех, кто молчит,
Буду делать добро.

Пока ветер поёт,
Ради тех, кто живёт,
Буду делать добро.

Пока солнце блестит,
Ради тех, кто простит,
Буду делать добро.

Пока небо цветёт,
Ради тех, кто не ждёт,
Буду делать добро.

Пока ливень шумит,
Ради тех, кто забыт,
Буду делать добро.

И пускай осмеют,
И пускай не поймут,
Буду делать добро.

До конца своих дней.
Ради счастья людей
Буду делать добро.


Рецензии
На таких людях как Вы мир и держится.

С уважением,

Евгений Коновалов Ек   08.12.2005 11:57     Заявить о нарушении