Я Всего Достигну...

Я рассчитываю силы.

Всё я ставлю по местам.
Свет любви б я погасила,
Если он светил бы нам.
Госпожу зову Удачу,
О потерянном не плачу.

Душу ото всех я прячу
Очень сильной буду, значит!
Стопроцентная победа
Терпеливо меня ждёт!
И в глазах врага-соседа
Гнев и зависть оживёт.
Не замечу перемен,
У меня добро взамен.

Улыбнусь, пойду я дальше.

Много сделать нужно мне.
Если наградят лишь фальшью,
Не расстроюсь. Не во сне
Я живу и планы строю…

Мне плевать на всех врагов.
Новый жизни лист открою,
Он избавит от оков.
Господа! Иду в атаку!
Очень верю я в себя!

Смело влезу со злом в драку -
И победа у меня!
Лучше на пути не стойте!

Преградить нельзя мне путь!
Обойдусь без вас, не нойте.
Быстро вижу дела суть.
Если силы вдруг покинут,
Дело светлое завянет,
А враги петлю накинут…,

За меня бороться станет
Ангел мой и верный друг…

Мне замедлив сердца стук,
Наглый враг ножом пырнёт.
Он подумает: «Умрёт».
Йодом смажу – заживёт.


Рецензии