И может быть порывы наших чувств...

И может быть порывы наших чувств
Не более порывов ветра в поле
И также мимолётны, пусть чуть-чуть
Струну души заденут, но не боле.

И если соберется ураган,
Сметая на пути своей преграды
Стараясь всё очистить, то и там
Не будем мы на сто процентов рады.

Вечерний бриз и утренний зефир
Подчеркивают красоту и бренность
Всех нас, а вечный этот мир
Сорвал с петель души
потрепанную нежность.


Рецензии
Александр,
я как всегда с восхищением!!!!!:))))

как нежно! как красиво.... потрепанная нежность - очень!!!!

с уважением,
Шум

Нойсшум   08.01.2006 15:02     Заявить о нарушении