Последний декабрь
А когда он умрёт, я заплачу?
Ощущаю себя тряпкой.
Впитываю...
Без отдачи.
Только грязь.
Руки пачкать не стоит
о мои пережатые вены.
Умереть я хотела бы стоя.
И чтоб сразу.
Без мыслей.
Мгновенно.
Свидетельство о публикации №105120800720