Кто счастлив быть обманом смог
Дана способность будет эта,
Покуда из меня строка,
Как с настоящего поэта!
Покуда в этой суете
Совсем внезапно и нежданно
Придут ко мне однажды те,
Кто ждет стихов, как ждут обмана.
Их зачарует рифмы слог,
Надеждой призрачной поманит...
Кто счастлив быть обманом смог,
Разочарованным не станет!
Свидетельство о публикации №105120800708