Экспромт в машине скорой помощи
Пару строк…
Был так голос мой в ночи одинок…
Одинок…
Ты сплетала бисер слов у огня…
У огня…
И бросала их во тьму и в меня…
И в меня…
Я отдам забытый долг высоте…
Высоте…
И шагну через порог
В путь к мечте…
В путь к мечте…
25 ноября 2005
Свидетельство о публикации №105120800068