Радость солнца

Бездонный мир, словно бисер на нитку…
Мир единого вздоха и близости глаз…
Я в память вплетаю по дню, по крупинке,
Листаю картинки из жизни про нас…

Единственно верной осталась мне вера
В твою чистоту в глубине и в словах…
И небо не пело, и солнце не грело,
Пока для тебя не воскреснул мой прах…

Пока не воскреснул в тепле и покое,
И птицею вырвалась в небо душа…
Великое благо любви, как полета,
Познать радость солнца, живя и дыша…

 04.09.05.


Рецензии