Я пришла к тебе из снега

Я пришла к тебе из снега,
Из заснеженных проулков,
И, стряхнув снежинки смехом,
Их рассыпала в рисунок.

И в узоре снежной пыли
Заплелись косою руки,
И лишь сердца ясно были
Нам слышны шальные звуки.

 06.11.05.


Рецензии