Моя осень
Долго жду твоей улыбки.
Буду я твердить одно:
То, что шепчут ночью липки.
Мягкой кистью по лицу
Ты раскрась меня тоскливо.
Осень, дождь тебе к лицу:
Тонки капли с синей сливы.
Отовсюду шорох стен…
Густ и сочен жёлтый воздух,
Ломких мыслей душный плен.
Звёзд легка на небе поступь.
В веках сон, осенний сон.
Тихо, сухо, грациозно
Ласковая входит в дом
И распутывает косы…
Осень.
Свидетельство о публикации №105120800653
Сем Крестовский 01.11.2006 09:47 Заявить о нарушении
...........................
Мария Бакулина 01.11.2006 10:29 Заявить о нарушении