Зло, так зло, неуклюже

Зло, так зло, неуклюже
Жизнь лицо прикрывает порой
То ли масками, то ли (что хуже)
Ослепляющей ум мишурой.
И ты жестью считаешь монету,
И в любви видишь только обман,
И в вопросах не видишь ответа,
И за дым принимаешь туман.
Нет простого, всегда есть изгибы,
Есть два смысла, есть тень и есть мрак,
На изгибах таятся ушибы,
Но путь мудрости дан только так.

 22.11.05.


Рецензии