Июль 98 года на реке Ай
Но потом чуть притих, присмирел.
Небо стёрло заката румяна,
Нас огонь вместе сблизил, согрел.
Мы сидим вкруг костра озорного,
Ночь недавно спустилася с гор.
Полуостров, река рядом - ново!
Мимолетный ловлю я твой взор.
9 декабря 2000 года
Свидетельство о публикации №105120800637