Обречённая

Она такой умела быть –
Непринуждённой и невинной,
Волос кофейных шлейфом длинным
Мерцанье дум остановить.

Она так верила в любовь,
Всепоглощающее счастье,
Но, отведя на миг ненастье,
Наутро уходила вновь.

Она боялась быть одна,
Наедине сама с собою
Возможно видела такое,
На что навек обречена.


24 ноября 2005


Рецензии