Здравствуй Бог, отец небесный...

Здравствуй Бог, отец небесный,
всё тебе во мне известно.
Знаю любишь ты меня,
также я люблю тебя.

Кто с тобой бы смог сравниться...
это только может сниться,
Сатане предавшем Бога.
Он за то наказан строго,
и на землю был повержен,
потому что стал он грешен.
Гордый стал и тем любовь,
не имел он больше вновь.

Бог Отец прошу тебя,
ты за грех прости меня.
Дай свой дух святой и чистый,
без него я очень быстро,
умираю всей душой...
Становлюсь каварный, злой,
потеряв свой мир, покой.

Вся надежда на тебя,
Бог мой, верю я в тебя!
и прошу...
Спаси меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.