Не ленитесь

Не ленитесь, не ленитесь,
Не ленитесь жить учиться.
Ошибитесь, ошибитесь,
Чтоб потом не ошибиться.
Что – ошибки? Проходящи.
Это дело поправимо.
Все исправишь в настоящем
Или в завтра обозримом.
Все исправишь, если понял
В чем ошибка и промашка,
Если на пшеничном поле
Тебя радует ромашка.
13.10.05


Рецензии