Пишите письма в завтра и вчера

Пишите письма в завтра и вчера,
Чтоб жизнь свою цепочкой их скрепить,
Чтоб ночи, утра, дни и вечера
Единым смыслом воссоединить.
Чтоб знали в прошлом то, чего достиг.
Чтоб завтра знать, откуда что пришло.
Чтоб каждое мгновенье, каждый миг
Свое обоснование нашло.
13.10.05


Рецензии