Разлука с разумом не вечна...
Она проходит лишь тогда,
Когда уходит бесконечность,
Любви наивной навсегда.
Утеряна та розоватая усталость,
Что нам дарила радость и покой,
Что, как когда-то нам казалось,
До смерти будет лишь такой.
Такой, что чаще сердце билось,
И не обманывали глаза,
И всё о чём мечталось, сбылось,
И не тревожила слеза.
Но розового цвета век не долог,
И с каждым годом он темнее,
Но мне любви той опыт дорог,
Всех остальных он мне милее!
Свидетельство о публикации №105120800578
Евгений Лазеров 02.02.2006 15:20 Заявить о нарушении
вообще-то я пишу....еще больше, чем раньше, но не могу это показывать всем...это очень личное!!!
напиши свой электронный адрес, хочу чтоб ты оценил
Наталья Быковская 03.02.2006 17:15 Заявить о нарушении