Не страдайте и не расставайтесь

Влюбилося "СТРАДАНЬЕ":( в "РАССТОВАНЬЕ"..)(.
У них была любовь одно названье
И капали пустые обещанья
На голову безумного "Страданья".
Лишилось бедное сна и питанья
Изчез куда-то "Расстованье".
Были обидны ожиданья
Любимый был ведь "Расстованье".
Ясно одно, что от незнанья.
Влюбилося "СТРАДАНЬЕ" в "РАССТОВАНЬЕ"...


Рецензии
лишилась бедная я сна

Шестёрка Бубей   19.01.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.