Петербурга золотые вечера
Блеском глянцевым,
Окутана Нева,
Листья жёлтые,
Осыпал Летний сад,
На аллеях,
В лужах мокрые лежат,
Скоро статуи,
Укроют до весны,
И два лебедя,
Исчезнут до поры,
Лишь на Марсовом,
Огонь не пропадёт,
В битве с стужами,
Он зиму проведёт,
И Суворов,
Наградит его, с теплом,
Благосклонным взглядом,
В шлеме боевом,
Перезвоном,
На вечернюю зовёт,
Колокольня Спаса,
Собрался приход,
Петербурга золотые вечера,
Блеском глянцевым,
Окутана Нева,
Всё по прежнему,
И чудится вот-вот,
Медный всадник,
С постамента упорхнёт.
Свидетельство о публикации №105120800530
Екатерина Никифорова 31.01.2007 05:39 Заявить о нарушении
Дэнис Моро 08.03.2007 17:31 Заявить о нарушении
Екатерина Никифорова 09.03.2007 08:12 Заявить о нарушении