Белый сон - дело вьюги...
На раздолье снежинкам белым,
По местам своего хотенья
Улетать, покидать его.
Растревожена детвора,
Растрещались камины, печки.
Приготовить сюрприз, конечно,
Новогодний и нам пора.
Может, снега насобирать,
Так хотелось, когда-то раньше,
Да растает, сугроба дальше,
Не успеет и год узнать.
Семь минут, затаившись ждём,
Вдруг появится просветленье,
Как весною, до упоенья,
До бессонницы с соловьём.
И внезапно повалит суть,
Что мы ищем, к нам прямо в руки.
И приснится совсем чуть-чуть,
Белый сон - дело белой вьюги.
Значит, эдак и порешим,
Просто снег будет самый главный,
Чтобы он, по желанью, сшил
Новогоднего счастья саван.
Свидетельство о публикации №105120800504
А пока - дождь...
С теплом,
ТА
Канцева 12.12.2005 13:29 Заявить о нарушении
Не успеешь и глазом моргнуть, а оно уже рядом.
С нынешним ветром всё быстро!
Спасибо! Дождь поэту - это же манна небесная!
С тёплой улыбкой,
Парамонова Вера 12.12.2005 13:36 Заявить о нарушении