Все ближе и ближе осень...
Спускается на порог .
Считать ли мне, что где бросил –
Еще ничему не срок.
Но нет отчего-то грусти
Под этот осенний свет,
Хоть в этом похмельном чувстве
И радости тоже нет.
Но все же я очарован
Сегодняшним октябрем.
Природой он мне дарован,
Любые пусть чувства в нем.
Пусть осень кидает листья
Все выше на мой порог,
Ведь все еще может сбыться,
Еще ничему не срок.
Сильней полыхайте, листья,
Октябрь в золотом огне.
Пусть новое народится
В сегодняшнем нашем дне.
Свидетельство о публикации №105120800493