Осень. Осень...
Вновь похолодало,
Снова листья землю замели.
Журавлям уже пора настала
Исчезать в таинственной дали.
Но пока еще не заснежило,
Да и дождь пока не надоел.
Потому все это сердцу мило
В этот всей природы передел.
Хорошо под солнцем утром ранним
Воздух свежий глубоко вдохнуть,
Чтоб душа перед полетом дальним
Не могла уже с пути свернуть.
Ведь душой под осень улетам
Все мы в тот таинственный нам край,
О котором только-то и знаем,
Что душе там будет вечный май.
Золотит осенняя природа
Души наши красотой своей,
Оттого небесная свобода
Наполняет души все сильней.
Свидетельство о публикации №105120800488