Невидимка

 Веселье в ночном кабаке.
 Над городом синяя дымка.
 Под красной зарей вдалеке
 Гуляет в полях Невидимка.
 Ал. Блок

 Веду себя как Невидимка,
 Чтоб не нарушить общий покой,
 Чтоб не туснела ее улыбка,
 Чтоб себе сказать: "Постой!"


Рецензии