Твои глаза по-прежнему мне снятся...
и долго еще будут сниться мне,
как в том далеком шестилетнем сне!
И волосы все также золотятся,
и с мыслями не в силах вновь собраться –
горю все в том же пламенном огне,
твои глаза по-прежнему мне снятся
и долго еще будут сниться мне!
Перед любимой трудно оправдаться –
твои глаза в окне и на стене,
свою вину готов топить в вине,
но не готов с ней полностью расстаться –
твои глаза по-прежнему мне снятся...
04.12.2005
Свидетельство о публикации №105120800441
Чувствуется искренность и лёгкая простота!!!
С пожеланиями творческих успехов, Анастасия!
Анастасия Демидова 08.12.2005 12:30 Заявить о нарушении
В.Евсеев 09.12.2005 07:09 Заявить о нарушении