Я не даю обещаний

Не даю обещаний напрасных
И не верю чужому слову.
В этом мире ничего мне не ясно.
Я к любому исходу готова.

Мне б в твоих раствориться объятьях,
Утонуть в поцелуях и неге.
Но я снова одна. И ватой
Белый снег на нагих деревьях.

Ты бы мог меня сделать счастливой.
И ты сможешь если захочешь.
А пока лишь плакучие ивы
Свои ветви в пруду полощут.

Мое сердце грубеет с годами,
Все плотней закрываю я двери.
Не даю я пустых обещаний
И чужому слову не верю...

Август 2005г.


Рецензии
Грустно, чёрт возьми... Наверно, так и должно быть!

Всё оттаит и вернётся,
Если жизнь нам улыбнётся.

(навеяло...)

GF

Иван Амбалов   04.02.2006 07:20     Заявить о нарушении