Сойти с ума... от разлуки на час
«Да она совсем истеричка…»
И покрутит нарочито медленно
Указательным. У виска.
Кто-то будет коситься долго
Откровенным и пристально – приторным.
А потом случайно забудет.
И не вспомнит уже никогда.
А я буду бродить по улицам
В минус тридцать без тёплых варежек
И строчить в блокнот мелким бисерным
Графоманские псвевдостихи.
Буду бить на осколки прошлое,
Сапогами пинать заснеженность.
И кричать где-то в центре города
/Ночью/: «Черт тебя подери!!!»
Свидетельство о публикации №105120800437
эт мое состояние сейчас. прямо точно. прямо в цель...
Кира Ветрова 12.01.2006 23:42 Заявить о нарушении