Бред или из крайности в крайность

Хмурый день угнетает,
Стены комнаты давят,
Настроение не очень,
Или хуже не бывает.
Чего мне не хватает?
Меня стесняют условия.
Где на все возьмешь здоровья?
Слишком узкие рамки,
Пора пить валерьянку.
Но на пределе нервы,
Взрываюсь первой.
Какие могут быть проблемы?
У меня не имидж стервы,
Я не из тех истеричек.
Коробок промокших спичек,
Кувырком все в жизни личной…
Ну зачем так близко к сердцу?
Я хочу вернуться в детство.
Разве этот глупый мир
Имеет хоть какой-то смысл?
Просто я хочу
Почувствовать вкус к жизни.
Иду к цели осторожно,
Выбираю путь, он ложный.
И тревожит каждый пустяк,
Не пойму кто есть кто,
Кто друг, а кто враг.
Обостренное чувство справедливости
 Мешает мне жить
Где ты счастье.
Куда забилось,
И как теперь быть.
И к кому обратиться?
Боже, может мне все это снится?
Что же делать,
Бунтовать или мириться?
Кому верить?
Все прощать или же злиться?
Пресвятая богородица!
Ну все, пошла религия.
Держу руки у лица,
Оно белее инея.
Чувствую себя несколько странно,
Мучает что-то,
Меняюсь постоянно.
Я заблудилась на перекрестке полос
Меня никто не направляет,
Я не слышу сверху голос
Приходится учиться на своих ошибках,
Растворяясь в слезах,
Расплываясь в улыбках.
Меня бросает из крайности в крайность,
Я сама не своя,
Все это – чистая случайность,
Что именно?
Наверно Я…………………………


Рецензии