Подруге
Признаю, что не права!!!
Ты прости, ведь ты -
Не злая, просто боль тебя звала…
Ты не гневайся, подруга,
Суть ведь в том, чтобы прощать.
Так давай простим друг друга,
И не будем больше лгать.
Лгать себе, о том, что лучше
Нам не видеться с тобой,
Лгать себе, что будет хуже,
Если ты войдешь в мой дом.
Милая моя, родная,
Признаю, что не права!!!
Мне так плохо, я не знаю,
Как я дальше без тебя?
Голос твой не наполняет
Счастьем комнату мою,
Тебя рядом не бывает,
Без тебя я слезы лью…
Раньше "общие" заботы -
Тут обходят стороной,
Ну а мне… мне так охота
Видеть рядом образ твой.
Ты прости меня, родная,
И поверь в мои слова.
Как сказать еще - не знаю,
Да и на фиг тут слова?
Свидетельство о публикации №105120800039
Лула Лула 08.12.2005 00:30 Заявить о нарушении