Ах, как похожа осень...
И небо голубое, и тает первый снег...
Капель пронзает звонко из солнца тишину,
Обманутые птицы запели в вышине.
...А осень только с виду похожа на весну:
Обманутое сердце - не бейся, как во сне!
Капель беззвучно канет в мороза тишину,
И не растает утром продрогший за ночь снег...
Свидетельство о публикации №105120800377
И тревога - всё-таки с надеждой, вообще как-то зыбко-невесомо всё.
Спасибо, тепла Вам
Арина 2 11.05.2010 18:15 Заявить о нарушении