Я вижу тебя насквозь

Я вижу тебя насквозь,
Я знаю тебя всю жизнь,
Но будучи вместе, мы врозь,
Ты в дебрях моей души.

Я знаю, порою ты лжешь,
Ты хочешь меня оправдать.
Когда наконец поймешь,
Я очень люблю страдать.

Копаясь в моей голове,
Пытаешься мысли шить,
Настойчиво не даешь
Мне времени чтобы жить.

Ты чувствуешь за меня,
Но только одну лишь боль.
А знаю ли я тебя,
Ты кто? Ты никто, ноль.

И будет ли мне жаль
Однажды тебя потерять?
Нет, если ты печаль.
Но кем я пытаюсь стать?

Бегу от тебя прочь,
Бегу изо всех сил,
Но разве кроме тебя
Мне кто-то еще мил?

И кто из нас победит?
Я прячу тебя глубоко,
И ты вне себя от обид.
Где я допустила прокол?

Не старайся меня изменить,
Хоть порой и стараюсь я
Тихонько тебя убить,
Или изменить тебя.


Рецензии