Я учу себя жить...
Я учусь не судить этот мир.
Мир, живущих в котором так много,
Мир, который нам Бог подарил.
Кто сказал, что он не совершенен?
Он такой, каким должен он быть.
У людей столько вкусов и мнений,
Ну не может он всем угодить!
Если кто-то им вдруг недоволен,
У того в жизни больше проблем.
Знаешь, каждый счастливым стать волен,
Это право дано людям всем.
Ничего нет настолько плохого,
Что б еще хуже стать не могло,
А вокруг так хорошего много,
А вокруг нас так много всего!
Говорят, жизнь тяжелая штука,
Говорят, что ее не понять,
Но умеет она быть подругой,
Просто нет смысла с ней воевать.
Ты люби ее и ей навстречу,
Забывая о бедах иди.
Даже если мир не безупречен,
Как и я, ты его не суди.
Свидетельство о публикации №105120800337