Все это не навсегда
Мы с тобой не одни и те же.
Мимо быстро бегут года,
Я встречаю знакомых реже.
Все это не навсегда,
Значит, правды вокруг нас нет.
Все же вкус имеет вода,
Все же воздух имеет цвет.
Все это не навсегда,
Это счастье и это горе,
Та удача и та беда,-
Все пройдет и исчезнет вскоре.
Все это не навсегда,
Все закончится и повториться:
Развлечений пустых череда,
Обид и потерь вереница.
Все это не навсегда.
Наша плоть превратится в прах,
Не останется и следа.
Кто мир держит в своих руках?
Все это не навсегда.
Громкий крик повторяет эхо,
Вместо «нет» отзовется «да»,
И не отличим плач от смеха.
Все это не навсегда.
Я улыбку с лица стираю.
Вечным что может быть тогда?
Знаешь ты? Вот и я не знаю.
И устало свой груз роняю,
Ухожу, спросишь ты куда,
А я снова тебя уверяю –
Это не навсегда.
Свидетельство о публикации №105120800335