Сквозь уныние...
Я пройду, пронеся все хорошее только.
Я останусь стоять дольше, чем все они
Как бы ни было страшно, обидно и горько
Когда жизнь, издеваясь, наносит удар,
Когда будет казаться, что все не сложилось
Буду новой и сильною, как никогда,
Что бы там не стряслось, чтоб со мной не случилось.
Хватит тусклых тонов и усталых теней,
Больше солнца и красок, ведь я обещала,
Что смогу стать уверенней, тверже, сильней,
Что смогу грусть прогнать и начать все с начала.
Хоть порой себя чувствую втоптанной в грязь,
Отчужденною, брошенной, всеми забытой,
Прохожу через тьму, ничего не боясь,
Твердо зная, что в будущем двери открыты.
Постараюсь достойно и глядя вперед,
Не сбиваясь с пути, все пройти испытания,
Пережить неудачу, падение и взлет,
Не оставив живое за гранью сознание.
И уже мне спокойно, уже хорошо,
И в пустой моей комнате стало светлее,
Было жутко и плохо, когда ты ушел,
Но я справлюсь с собой и печаль одолею.
Я не знала что делать и как дальше жить,
Равнодушны и холодны все и повсюду.
Я найду в себе силы, чтоб все изменить,
Выставлять напоказ я эмоций не буду.
Убиваться, рыдая – не мой это стиль,
Знай, что я не из тех, кто от слабости плачет.
Мне уже все равно, что меня ты простил,
И то с кем ты и где ничего уж не значит.
Откажусь от сочувственных взглядов людей,
Не для жалости чьей-то в душе я страдала,
А когда снег растает, и станет теплей,
Ты, вернувшись, увидишь, какою я стала.
Свидетельство о публикации №105120800331
Не для жалости чьей-то в душе я страдала,
А когда снег растает, и станет теплей,
Ты, вернувшись, увидишь, какою я стала.
Очень не хочется писать банальности по то, что "тоже знакомое для меня состояние", "такой этап в жизни наступает у каждого" и.т.п.
Прекрасное стихотворение, искренние чувства! Очень понравилось.
С уважением,
Евна 27.12.2005 11:41 Заявить о нарушении