Ссора

В приливе злости захлопнула я дверь.
Надменно, гневно, будто оборвала
Все то, о чем жалеешь ты теперь,
Ни пары фраз, ни слова не сказала.

Скорей вперед. Слышны мне за спиной
Твои шаги – меня догнать стремление.
А мне хотелось чуть побыть одной,
Поплакать тихо, принять успокоение.

Внутри меня метались сотни душ,
В моей груди сто в раз сердец забилось.
Прийти в себя, забраться в даль и глушь.
Мне очень жаль, что все так получилось.

Волна прошла, и я осознаю,
Что очень резко, грубо поступила.
И как теперь тебе я объясню,
Не навсегда тогда я уходила.

Я не хотела плакать при тебе,
Кричать и нам обоим портить нервы.
Вот ты и я, с тобой мы наравне,
Но я к тебе приду мириться первой.


Рецензии