Молчание...
Прощание – что это? Может снова встреча?
Как странно оказалось вдруг
Что этот мир беспечный –
Лишь круг моих противоречий.
Затмение – что это? Может новый день?
Прощение – что это? Может снова злоба?
И стало ясно мне теперь,
Что все это не ново;
Поверь, я к худшему готова.
За мною гонится тревога.
Как песня ветра на холме
Мне слышен снова, вновь, и снова
Откуда-то из вне
Как будто голос Бога.
Со мной опять воспоминания.
Далекий, пройденный этап,
Как Демон, вечный дух изгнания,
Нарушил мирный храп
Седого ожидания…
Свидетельство о публикации №105120800322