Моя дорогая мама!

Много новых хлопот и вестей,
И ты рано сегодня встала,
Как всегда не заправив постель.
Ах моя дорогая мама!

Если б мамочка только ты знала,
Нет дороже тебя и родней.
Моя бедная, как ты устала
От забот, суеты, мелочей.

Ты прости меня, знаю теперь,
Не всегда благодарна бывала,
Тебе ласки, заботы моей
Может быть иногда не хватало.

И за то, что была всех сильней,
И за то, что меня воспитала
Большое спасибо тебе
Моя дорогая мама!

Ты всего мне на свете важней,
Ты последнее мне отдавала.
Я сейчас понимаю, поверь,
Ты во многом себе отказала.

Никого у меня ближе нет,
Ты наставница мне и подруга.
Для меня ты и солнце, и свет,
Хорошо, что мы есть друг у друга.

Ты всегда дельный дашь мне совет,
Без тебя я б наверно пропала.
Я люблю тебя так, что сил нет
Моя дорогая мама!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Спасибо вам за него. Любите и берегите свою маму!!!

Диляра Бикмамбетова   15.12.2005 21:21     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось. Спасибо :)

Полина Лель   16.12.2005 20:09   Заявить о нарушении