Я - так...
А кто-то - талант.
Я уже на каблуках,
А кто-то еще носит бант.
Никогда не знаешь какой
Судьба приготовила фант.
Я б хотела себя посвятить
Всем всем исскуствам на свете.
Писатель, актер, музыкант,
И художник, танец в балете,-
Кем угодно могла бы я быть,
Но пока что я официант,
Поднесите, подайте, налейте,
И в глазах моих слезы блестят,
И глаза мои на мокром месте.
Ну а кто-то - великий поэт,
Ну а я - всего-навсего лирик,
Но прекраснее чувства нет,
Чем когда тебя слушает свет,
И тогда я бываю рада,
Что романтик я, а не физик
Свидетельство о публикации №105120800299