Чувствую себя странно...
Чувствую себя странно,
Чувствую себя глупо,
Думаю постоянно,
Прошлое - моя мука.
Знаю, несправедливо,
И у других лучше.
Сама себя разозлила,
Зачем так себя мучить.
Жизни своей пленку
Я ото всех прячу,
Чуть отойду в сторонку,
Тихо о ней плачу.
Хочется быть счастливой,
Со страхом жду черных полос,
Знаешь, сегодня мне снилось-
Слышала твой голос.
Все время одни и те же
Делаю я ошибки.
Вижу, как он с ней нежен,
И не сдержать улыбки,
А у самой где-то,
Там, глубоко в сердце
Уж запылился ключик
От маленькой той дверцы.
Сама себя раздражаю,
Хочу быть другой, сильной.
Веришь, я знаю как, знаю,
Но побеждает уныние.
Охватывает отчаяние,
Я не такая, верьте!
Вдруг засвистел чайник,
Я испугалась до смерти.
Не успею коснуться подушки,
Как прозвенит утро,
Спрошу как дела у подружки,
Все хорошо будто.
В улыбке ее лето,
Картинка и с боку бантик,
Что, думаешь конфета?
Да нет, присмотрись, фантик.
И кажется мне пошло
Она рассыпается в лести,
Смотреть на нее тошно,
И все-таки мы вместе.
Прости, но я здесь написала
Немного не то, что хотела.
Наверно еще рано,
Набраться ума не успела.
Услышала вдруг запах
И на мгновение застыла,
Просто мне показалось
Все это уже было.
Свидетельство о публикации №105120800290
С пожеланием творческих успехов
Александр Рикст.
Рикст 08.12.2005 04:15 Заявить о нарушении