Закрытые двери

Когда закрываются двери
И выходит луна,
Бродит по улицам смело
Холод с силою бойца

Он знает о многом
И много повидал,
Замеряя время
На ладони упал

Озябшие сосны
Скрипят по ветру,
Тонкой плёнкой они одеты
И мелодию напоминают одну

Закрытые двери,
На ясном небе луна,
Должно быть, свет горит где-то
Для молодого бойца

 22 11 05


Рецензии