Сто месяцев спустя...

Забытое вчера сегодня оживает,
Но думаем сегодня завтрашним умом,
И следующий год нам двери открывает -
Вчерашние мечты покроет твёрдым льдом...

Поверили в любовь и сказкой наслаждались,
Стучались в дверь небес, закрытую вчера...
И в настоящем счастье мы с тобой купались,
Разбив всю нашу жизнь на "Здравствуй!" и "Пора"...

...............Да, сны из прошлого приходят очень редко...
...............Уже сто месяцев не слышу голос твой...
...............Мне жаль себя за то, что я не в клетке,
...............И жаль тебя, что ты не мой герой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.