Я с тобою этой ночью милый

Я с тобою этой ночью милый,
Позабудь про холод и дожди,
Буду я тебе невестой милой,
Ты немного только подожди.
Позабудь про все на свете,
Этой ночью только я и ты,
Пусть не гаснуть звезды и планеты,
Только ты немного подожди.
Этой ночью ты и я, любимый,
Мы уйдем в мир той мечты.
Ты забудь про все на свете…
Этой ночью только я и ты


Рецензии