Кто???

Кто похитил мое сердце?
Кто нарушил мой покой?
Знал ли он, что растревожит,
И сведет меня с ума?
Знал лишь только дождь осенний,
Что привел меня туда…
Он втоптал меня как фантик,
Он вонзил в меня иглу.
Он как тот далекий странник,
Больше так я не могу!!!


Рецензии