Мне грустно

Мне грустно. Мне страшно. Мне так одиноко.
Мне хочется выть, словно волк на Луну.
Быть может и надо со мной так жестоко?
За что же терзает меня Бог одну?
Я места себе не найду средь веселья,
Людской суеты, бесконечности дней.
Меня раздирают на части сомненья:
А надо ль так жить? Быть женою твоей?
Пытаюсь безропотно плыть по теченью,
Отдав всю себя на всевластие волн,
Но тянут на дно меня те же сомненья,
Они же звучат в голове, словно горн.
Мне грустно, что мир разошелся на части,
Мне больно,что есть бызесходность одна.
Мне страшно, что в жизни не будет вдруг счастья.
Мне так одиноко, как никогда.
Прости.


Рецензии
Можно сомневаться всю жизнь и пропустить моменты счастья.
...Очень красивое произведение, я тебя понимаю

Рыжее Небо   10.12.2005 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Елена Владиславовна   19.12.2005 22:00   Заявить о нарушении