Еврейская свадьба

Моё желанье только песни распевать бы
Вот вам история одной еврейской свадьбы.
Я видел там,как плясали гости жарко:
Жених ,невеста с ним,а так же и кухарка.

Молодые пляшут рядом,скачут гости целым стадом.
Папа смотрит за фасадом, а мамаша вертит задом.
Свадьба весело идёт, а жених, сидит, как идиот.

И так всю ночь, пока не занялася зорька.
То жениху, то невесте кричали горько.
Папа с мамой поругались,кум с кумою раскричались.

А когда все обожрались,кулаками передрались
Все тарелки перебили в вытрезвитель угодили.
Свадьба весело идёт, а жених сидит,как идиот.


Рецензии